工行广东湛江分行召开2019年优秀员工子女表彰会

头条新闻图说湛江2019-08-30 17:54

为更好鼓励工行员工子女好学上进,创建和谐家庭,助推“共创共建共享”的家园文化建设,真正把“关爱员工10件实事”落到实处,2019年8月23日上午,中国工商银行广东湛江分行在分行三楼会议室召开2019年员工优秀子女座谈会,对今年考上大学本科、重点高中和获评“三好学生”的70名员工子女进行了表彰。 分行符辉行长、吴春荣纪委书记、工会办领导和优秀员工子女及其家长代表参加了表彰会。

表彰会上,优秀员工子女进行了交流,有的分享了自己学习经验和心得体会;有的谈了对大学生生活、专业学习的规划,表达了对未来生活的憧憬;有的表达了对父母和单位的感恩之情。同时,优秀员工子女家长也纷纷敞开心扉,分享了自己的教育经验和陪伴孩子读书、考试的心路历程。她们希望孩子们在学校里学好知识、增长才干,学会做人,懂得感恩,但谈得更多的还是感谢分行党委和工会对优秀员工子女的奖励,能把关爱员工牢记心中,扎实落实在行动中,年复一年鼓励着孩子们健康快乐成长,并纷纷表示将努力做好本职工作,做好孩子的榜样,把家庭建设好,把子女培育好,助推分行业务发展再创佳绩。

会上,分行符辉行长、吴春荣纪委书记分别对优秀员工子女们取得的优异成绩表示祝贺,对员工们的爱岗敬业表达感谢!殷切地期望孩子们怀抱感恩的心,学会独立和担当,珍惜宝贵时光,勤奋学习,积极进取,健康成长,为社会的发展做出自己的贡献。

通讯员 王朝德 吴晓云

正文已结束,您可以按alt+4进行评论