工行湛江分行营业部与企业开展“党建共建”结对

头条新闻图说湛江2019-08-20 10:52

为共同提升党建工作整体水平,2019年8月12日上午,工商银行广东湛江分行营业部党支部与该部重点客户湛江东兴石油化工有限公司机关第一党支部开展“党建共建”结对活动,双方党支部书记签署《外联共建合作协议》,并召开座谈会对党建共建工作进行深入交流,构建基层党组织外联共建工作新模式。

在座谈会上,工行湛江分行党委副书记余彬希望双方下一步能继续发挥党建引领作用,加强共享交流平台,相互支持、相互配合,以党建促发展,使双方业务合作更加深入、更加紧密。
东兴公司总会计蒋喜文充分肯定了工行在助力东兴公司,推进银企合作方面做出的贡献,并期待下一步工行和东兴能继续进一步加强合作,双方加强党建联建工作,促进双方的合作更进一步。
工行湛江分行营业部党支部书记管小军感谢该公司一直以来对工行的信赖和支持,回顾了几年来银企双方紧密合作的历程,并表示工行一如既往地为该公司提供优质、高效、快捷的金融服务。希望通过这次“党建共建”结对活动,进一步密切党建交流和业务交流,共同开创共建结对、合作双赢的新篇章面。
座谈会结束后,工行湛江分行营业部讲师们来到东兴公司大礼堂为该公司广大员工们举办金融知识讲座,进行理财投资、反诈骗、银行分期、个人按揭贷款等金融知识的普及。
通讯员 王朝德 朱乔云
正文已结束,您可以按alt+4进行评论